Register
A password will be e-mailed to you.

Человек-паук вышел всего две недели назад, и он уже устанавливает рекорды продаж для издателя Sony. Эксклюзивный тайтл PlayStation 4 был продан в первые три дня в количестве 3,3 миллиона экземпляров, что является впечатляющей цифрой, но это не удивительно, учитывая, что предварительные заказы достигли миллиона копий, что привело к установлению еще одного рекорда для издателя.

Последняя видеоигра Spider-Man от Insomniac Games теперь является самой быстро продаваемой видеоигрой в истории Sony, которая ранее принадлежала God of War (3,1 миллиона). Глобальный старший вице-президент PlayStation Стивен Турви похвалил Marvel и Insomniac за то, что он вернул «Человека-паука» в игру, чтобы вы его испытали так, как вам этого хотелось ». Кроме того, Турви добавил, что игра превзошла все ожидания и что Sony гордится тем, что опубликовали игру.

С тех пор, как Spider-Man был выпущен в начале этого месяца, он быстро стал коммерческим успехом и побил записи не только для Sony и Insomniac Games, но и для Marvel. Графики продаж в Великобритании показали, что Spider-Man стал самой продаваемой видеоигрой Marvel в истории. Рекорд ранее принадлежал LEGO Marvel Super Heroes.

Человека-паука хвалят как поклонники, так и критики. Мы были впечатлены общим опытом: «От истории до разведки до боя, казалось бы, бесконечных обновлений, Человек-паук наполнен множеством вещей, которые стоит делать, и это интересно делать».

Несколько других фич, таких как огромный открытый мир Нью-Йорка, дали игрокам свободу исследовать окружающую среду и посетить знаменитые достопримечательности в своем собственном темпе. Что более впечатляет, так это то, что Spider-Man смог добиться и установить все эти рекорды, несмотря на то, что был выпущен исключительно на PlayStation 4, что является четким отражением популярности бренда Marvel и безумной игровой базы PS4.

А ещё у нас есть