Register
A password will be e-mailed to you.

В настоящий момент в данной публикации мы постараемся перечислить основные исправления почти всех сложностей, касающихся увлекательной игры SpellForce 3. Множество игроков многократно встречались с морем недоработок, среди которых самые разные ошибки, невысокий ФПС, зависшие игры, вылеты в игре и др. Однако при этом не следует беспокоиться – вероятно в нашем обзоре вы способны обнаружить решение возникшей проблемы.

Широкий перечень большинства неприятностей и их решения будет непрерывно пополняться, поэтому можете уверено задавать интересующие темы в комментариях. Причем нам самим очень занимательно, когда вы сможете рассказать то, какое именно решение помогло Вам в той либо иной ситуации.

SpellForce 3: не работает управление

Убедитесь, что действует только одно устройство ввода (в случае необходимости – выключите неиспользуемые). Кроме этого, если вы играете с помощью геймпада и он у вас не дает какой-нибудь реакции на нажатие клавиш в видеоигре, попробуйте применить эмулятор джойстика Xbox (например, x360ce).

SpellForce 3: нет русского языка

Сложности с русификацией можно запросто привести к положительному решению. Все, что в таком случае надо сделать, это открыть конкретный файлик Engine. Ini обычным текстовым редактором, который находится по адресу C: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\SpellForce3 или OriginsGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ (в зависимости от того, лицензионная или пиратская версия у вас установлена), найти словосочетание Culture=en_US и изменить английский язык en_US на русский ru_RU.

SpellForce 3: зависает при загрузке

Чаще всего поводом игр с зависанием при загрузке считается применение графической карты, которая не соответствует минимальным системным требованиям. В случае если это не ваша ситуация, тогда надо проверить обновления драйверов и, при потребности, установите их.

SpellForce 3: ошибка initialization error 4

Разрешить подобную ошибку помогает переустановка приложений указанных вверху, а также переустановка финальных драйверов видеопроцессора.

SpellForce 3: вылетает

В первую очередь попробуйте уменьшить качество графики. В некоторых случаях таких действий будет достаточно для того, чтобы разрешить подобную ошибку. Если трудность остается, тогда проверьте обновления для данных приложений DirectX, VCRedst, Microsoft Visual C++, Microsoft. NetFramework.

SpellForce 3: не сохраняется

Первым делом удостоверьтесь, что путь к папке с сохранениями видеоигры не содержит русских символов. Дальше проверьте, не выбрано ли свойство «Только для чтения» для такой папки. Если надо – убирайте.

Такая ошибка при этом возникает из-за причин несовместимости. Пробуйте запустить игру в режиме совместимости с другой операционной системой. Для этого можно воспользоваться инструментом «Исправление неполадок совместимости».

SpellForce 3: не запускается

Первым шагом попытайтесь проверить не присутствуют ли в пути к игре русские символы – с ними игра не будет запускаться на компьютере.

Вторым этапом попытайтесь запустить игру от имени админа.

При этом, вполне часто такая неприятность возникает только лишь в том случае, если при установке возникали какие-либо ошибки. Когда ваш десктоп отвечает минимальным системным требованиям, значит, возможно, переустановка игры сумеет помочь решить такой вопрос. Для наибольшей уверенности не забудьте отключить антивирус при установке.

SpellForce 3: низкий FPS, лагает, тормозит, фризится

Здесь для начала удостоверьтесь, что на вашем ПК уже обновлены драйвера графики (видеокарты). Если же с этим все O’kay, то в настройках видеоигры отключите сглаживание и уменьшить опции настройки, которые касаются пост-обработки. Их изменение не шибко будет влиять на ухудшение качественности картинки, но прекрасно скажется на повышении производительности.

SpellForce 3: нет звука

Сначала нужно удостовериться, что у вас были установлены новые версии драйверов звуковой карты. Для этого откройте “Мой компьютер” – “Свойства системы” –- “Диспетчер устройств”. Разыскиваем звуковое оборудование, нажимаем на него правой кнопкой мыши и обновляем.

При условии если обновление драйвера устройства воспроизведения звука не помогло, тогда попробуйте на время видеоигры отключить приложение Realtek, если на вашем компе встроенный видеоакселератор.

Ну и, конечно, необходимо проверить выбрали ли вы в настройках самой видеоигры звуковое устройство. Если с этим все в норме, значит, можете свернуть игру, далее открыть микшер и проверить здесь опции звука.

SpellForce 3: выключается компьютер после запуска или во время игры

Наиболее часто такая проблема возникает из-за недостатка охлаждения системы. Стоит систему охлаждения вашего ПК на пыльность и надо будет осуществить прочистку в случае надобности.

SpellForce 3: ошибка 0xc000007b

Отчасти эта проблема решается только лишь переустановкой этих программ DirectX, VCRedst, Visual C++, Microsoft. NetFramework.

SpellForce 3: черный экран

Единственным решением в случае настоящей проблемы является перевод видеоигры в оконный режим и назад, при этом нажимая комбинацию из двух клавиш Alt+Enter. Если данная манипуляция не смогла помочь, то проверьте наличие у вас заключительных драйверов видеоакселератора. Чаще всего встречается, что ваша видеокарта не отвечает требованиям видеоигры, вследствие того что такая проблема по большей мере встречается именно по настоящей причине.

Тут мы пока заканчиваем. Надеемся, что эти способы помогут Вам отыскать правильное решение образовавшихся неполадок. До новых встреч!