Register
A password will be e-mailed to you.

В сентябре месяце подписчики PlayStation Plus получили то, что, возможно, было лучшим предложением бесплатных игр за год, а именно такие игры как Destiny 2 и God of War 3 без каких-либо дополнительных затрат. Теперь, однако, похоже, что октябрь готов поспорить за звание самых крутых игры месяца от PS Plus 2018.

Как видно на изображении ниже, пользователь Subreddit PlayStation Plus, известный как «Aecesaje», утверждает, что в магазине PlayStation Store появились как Nioh, так и Diablo 3: Eternal Collection, но если игры выбраны, они не отображаются. Если верить Aecesaje, это может быть признаком появления ошибки и непреднамеренного отображения названий в качестве бесплатных тайтлов PS Plus заранее, но неясно, так ли это.

ps-plus-besplatnye-igry-oktyabr-2018

Несмотря на то, что нет никаких сомнений в том, что абоненты PlayStation Plus будут радоваться включению Nioh и Diablo 3: Eternal Collection в качестве бесплатных игр на октябрь 2018 года, стоит отметить, что изображение выше может быть просто слухом. В конце концов, в эпоху, когда программное обеспечение для редактирования фотографий и видео может использоваться практически любым с относительной легкостью, вполне возможно что это действительно так.

Учитывая все обстоятельства, нам просто нужно подождать и посмотреть, что Sony все же приготовила для подписчиков PlayStation Plus. Все это можно будет узнать уже через несколько дней, так как компания обычно делится своими бесплатными играми для пользователей в течение последней недели месяца.

А ещё у нас есть