Register
A password will be e-mailed to you.

Сегодня в представленном обзоре мы постараемся перечислить основные исправления любых ошибок, связанных с захватывающей видеоигрой Shadow of the Tomb Raider. Многие игроманы столкнулись с большим количеством ошибок, где есть невысокий ФПС, самые разные ошибки, вылеты в игре, зависшие игры либо др. Однако нет необходимости тревожиться – вероятно у нас вы сумеете отыскать ответы на возникшие у вас вопросы.

Целый перечень любых сложностей и их решения будет всегда пополняться, исходя из этого, уверено задавайте любые темы в письмах. При этом нам самим весьма будет интересно, если вы расскажете то, какое как раз решение могло помочь Вам в той или другой проблеме.

Shadow of the Tomb Raider: ошибка 0xc000007b

Нередко подобная ошибка разрешается лишь только переустановкой таких программ Visual C++, VCRedst, Microsoft. NetFramework, DirectX.

Shadow of the Tomb Raider: ошибка initialization error 4

Решить такую неполадку помогает переустановка ПО указанного вверху, к тому же переустановка заключительных обновлений драйверов видеопроцессора.

Shadow of the Tomb Raider: зависает при загрузке

Частенько причиной зависаний в период загрузки считается использование видеокарты, не соответствующей требованиям OS. При условии когда это не ваш случай, значит, проверьте обновления драйверов и, при надобности, установите их.

Shadow of the Tomb Raider: не запускается

Первым шагом надо проверить нет ли в пути к игре русских знаков – с ними видеоигра не будет запускаться.

Вторым шагом попытайтесь запуск игры от имени админа.

Также, неоднократно такая ошибка сможет появиться в том случае, если при установке возникали какие-либо ошибки. Когда ваш комп отвечает минимальным системным требованиям, то, возможно, переустановка видеоигры способна помочь определиться с этим вопросом. Для пущей уверенности не забудьте отключить антивирусную программу при установке.

Shadow of the Tomb Raider: черный экран

Однозначно единственным решением в случае этой проблемы признается переход видеоигры в режим окна и возврат обратно, нажимая при этом комбинацию из двух клавиш Alt+Enter. В случае, если данная манипуляция не смогла помочь, значит, проверьте наличие у вас финальных драйверов графического ускорителя. Зачастую встречается, что ваша видеокарта не подходит требованиям игры, потому что такая проблема чаще всего встречается как раз по настоящей причине.

Shadow of the Tomb Raider: не работает управление

Удостоверьтесь, что у вас подключено лишь 1 устройство ввода (если понадобится – выключите неиспользуемые). Более того, если вы используете геймпад и он у вас не дает какой-то реакции на нажатие клавиш в игре, попробуйте применить любой эмулятор джойстика Xbox (к примеру, x360ce).

Shadow of the Tomb Raider: тормозит, лагает, низкий FPS, фризится

Здесь для начала удостоверьтесь, что у вас уже обновлены конкретные драйвера графики (видеокарты). Если же с этим у вас все O’kay, тогда в опциях игры отключите сглаживание и уменьшить настройки, которые относятся к пост-обработке. Изменение их не сильно будет влиять на ухудшение качественности графики, однако отлично скажется на производительности.

Shadow of the Tomb Raider: выключается компьютер после запуска или во время игры

Чаще всего настоящая проблема появляется по причине недостатка охлаждения системы. Надо будет системное охлаждение вашего ПК на пыль и рекомендуется провести чистку при необходимости.

Shadow of the Tomb Raider: нет звука

Прежде всего надо убедиться в том, что у вас стоят заключительные версии драйверов звуковой карты. Для этого следует зайти “Мой компьютер” – “Свойства системы” –- “Диспетчер устройств”. Отыскиваем звуковое оборудование, нажимаем на кнопку правой кнопкой мыши и обновляем.

В случае если обновление драйверов карты не смогло помочь, то можно попытаться на время запуска игры отключить приложение Реалтек, если на вашем компе встроенная видеокарта.

Ну и, конечно же, проверьте выбирали ли вы в опциях самой видеоигры звуковое устройство. Если с настройками все нормально, тогда сверните игру, далее откройте микшер и проверьте звуковые настройки тут.

Shadow of the Tomb Raider: нет русского языка

Затруднения с локализацией можно запросто привести к положительному решению. Все, что для этого надо осуществить, это любым текстовым редактором открыть конкретный файл Engine. Ini, находящийся по адресу C: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\Shadow_of_the_Tomb_Raider или OriginsGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ (в зависимости от того, пиратская или лицензионная версия у вас), выбрать строчку Culture=en_US и исправить английский язык en_US на русский ru_RU.

Shadow of the Tomb Raider: не сохраняется

Прежде всего нужно убедиться, что путь к папке с сохранениями игры не содержит кириллических знаков. После проверьте, не выбрано ли свойство «Только для чтения» для такой папки. Если надобно – уберите.

Такая проблема к тому же возникает из-за несовместимости. Пробуйте запустить видеоигру в режиме совместимости с другой операционной системой. Для этого воспользуйтесь инструментом «Исправление неполадок совместимости».

Shadow of the Tomb Raider: вылетает

В данной ситуации сперва попытайтесь снизить качество графики. В определенных обстоятельствах подобных манипуляций должно хватать для того, чтоб разрешить подобную неприятность. Если сложность остается, то проверяйте обновления для этого программного обеспечения Microsoft. NetFramework, VCRedst, DirectX, Microsoft Visual C++.

 

На этом пока все. Полагаемся, что такие приемы помогут Вам отыскать разумное решение появившихся неполадок. До новых встреч!

А ещё у нас есть