Register
A password will be e-mailed to you.

В настоящий момент в настоящем обзоре мы перечислим решения всех трудностей, которые касаются популярной видеоигры World of Warcraft: Battle for Azeroth. Многие игроки столкнулись с немалым количеством ошибок, где встречаются самые разные ошибки, вылеты в игре, зависшие игры, невысокий ФПС или прочее. Но при этом не надо беспокоиться – возможно, в нашем обзоре вы сможете найти решение возникшей проблемы.

Полный список многих сложностей и их решений станет регулярно обновляться, поэтому уверено задайте любые вопросы в отзывах. При этом мы будем довольно счастливы, когда вы поделитесь с прочими людьми тем, какое именно решение могло помочь Вам в той или другой ситуации.

WoW: Battle for Azeroth: черный экран

Однозначно единственным решением в данной проблеме считается переход игры в оконный режим и обратно путем нажатия клавиш Alt+Enter. В случае, если настоящее действие не смогло помочь, то надобно будет проверить наличие у вас актуальных драйверов видеопроцессора. Зачастую встречается, что ваша видеокарта не соответствует требованиям игры, так как эта проблема по большей мере встречается именно по подобной причине.

World of Warcraft: BFA: не работает управление

Убедитесь в том, что работает лишь только 1 устройство ввода (если понадобится – отключите ненужные). К тому же, если же вы играете с помощью геймпада и он у вас никак не реагирует на нажатие клавиатуры в игре, попытайтесь применить любой эмулятор джойстика Xbox (допустим, x360ce).

WoW: Battle for Azeroth: низкий FPS, лагает, фризится, тормозит

Тут сперва убедитесь в том, что у вас имеется свежее обновление драйверов видеокарты. Если с этим все нормально, тогда в опциях видеоигры рекомендуется отключить сглаживающий эффект и понизить настройки, которые относятся к пост-обработке. Изменение их не очень ухудшит качественности графики, но сильно скажется на подъеме производительности.

WoW: BFA: зависает при загрузке

Чаще всего поводом зависаний при загрузке признается эксплуатация графического процессора (видеокарты), не соответствующей минимальным системным требованиям компа. При условии если же это не в вашем случае, тогда необходимо проверить обновления драйверов и, при потребности, поставить их.

World of Warcraft: Battle for Azeroth: нет звука

В первую очередь убедитесь в том, что у вас стоят актуальные драйвера звуковой карты. Для этого откройте “Мой компьютер” – “Свойства системы” –- “Диспетчер устройств”. Отыскиваем звуковое оборудование, давим на кнопку кнопкой мыши справа и обновляем.

При условии если обновление драйверов карты не дало результата, значит, можно попробовать на время запуска игры отключить приложение Realtek, если на вашем ПК встроенный видеопроцессор.

Ну и, закономерно, надо проверить выбрано ли у вас в опциях самой видеоигры устройство воспроизведения звука. Если с опциями все в норме, значит, сверните видеоигру, затем откройте микшер и здесь проверьте настройки звука.

WoW: Battle for Azeroth: не запускается

На первом шаге попробуйте проверить не присутствуют ли в пути к игровому приложению знаки в русской раскладке – с их наличием не получится запуска игры.

Вторым этапом попробуйте запустить видеоигру от имени админа.

Также, чаще всего настоящая ошибка может появиться только лишь в той ситуации, когда при установке возникали конкретные ошибки. Когда ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям, тогда, возможно, переустановка видеоигры поможет решить настоящую трудность. Для большей вероятности не забывайте выключить антивирус в период установки.

WoW: BFA: не сохраняется

В первую очередь удостоверьтесь, что путь к папке с сохранениями игры не имеет кириллических символов. Дальше попробуйте проверить, не стоит ли свойство «Только для чтения» для этой папки. При необходимости – убирайте.

Настоящая проблема причем возникает из-за причин несовместимости. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с иной OS. Для этого используйте инструмент «Исправление неполадок совместимости».

World of Warcraft: Battle for Azeroth: нет русского языка

Затруднения с локализацией можно запросто разрешить. Все, что в такой ситуации нужно осуществить, это текстовым редактором открыть небольшой файлик Engine. Ini по адресу C: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\WoW или OriginsGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ (в зависимости от того, лицензионная или пиратская версия у вас), разыскать слова Culture=en_US и заменить английский язык en_US на русский ru_RU.

WoW: Battle for Azeroth: ошибка 0xc000007b

Чаще всего подобная проблема разрешается простой переустановкой данных приложений Visual C++, VCRedst, DirectX, Microsoft. NetFramework.

World of Warcraft: Battle for Azeroth: выключается компьютер после запуска или во время игры

Чаще всего эта проблема возникает по причине недостаточного системного охлаждения. Следует системное охлаждение вашего ПК на пыльность и стоит произвести очистку его при необходимости.

WoW: BFA: ошибка initialization error 4

Избавиться от данной проблемы сможет помочь переустановка ПО указанного вверху, к тому же установка заключительных драйверов видеопроцессора.

WoW: Battle for Azeroth: вылетает

Сперва сделайте попытку уменьшить качество графики. В конкретных ситуациях таких действий хватает, чтоб разрешить подобную ошибку. Если проблема не исчезает, тогда надобно проверять обновления для данных программ Microsoft. NetFramework, DirectX, VCRedst, Microsoft Visual C++.

Тут мы пока заканчиваем. Полагаемся, что настоящие советы помогли Вам разыскать разумное решение всех проблем. Мы рады, что сумели оказать Вам помощь!