Register
A password will be e-mailed to you.

В настоящий момент в данной публикации мы перечислим основные исправления фактически всех сложностей в видеоигре Strange Brigade. Большая часть игроков неоднократно встречались с массой ошибок, среди которых самые разные ошибки, вылеты в игре, невысокий ФПС, зависшие игры или прочее. Однако нет необходимости унывать – возможно, в нашем обзоре вы сумеете подыскать решение возникшей проблемы.

Доскональный перечень всех проблем и их решения будет периодически пополняться, поэтому можно уверено задавать интересующие темы в комментариях. К тому же нам самим довольно занимательно, если вы можете рассказать то, какое именно решение могло помочь Вам в том либо другом случае.

Strange Brigade: нет русского языка

Проблему с русификацией очень нетрудно решить. Все, что тут необходимо, это обычным текстовым редактором открыть определенный файл Engine. Ini по адресу C: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\StrangeBrigade или OriginsGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ (зависит от того, лицензионная или пиратская игра у вас стоит), отыскать строчку Culture=en_US и сменить английскую раскладку en_US на русскую ru_RU.

Strange Brigade: вылетает

В первую очередь сделайте попытку уменьшить разрешение графики. В некоторых случаях таких манипуляций хватит, дабы разрешить подобную проблему. Если же сложность осталась, тогда проверяйте обновления для этих программ Microsoft Visual C++, DirectX, Microsoft. NetFramework, VCRedst.

Strange Brigade: не сохраняется

Сначала рекомендуется удостовериться, что путь к папке с сохранениями игры не имеет кириллических знаков. Потом проверьте, не выбрано ли опция «Только для чтения» для данной папки. Если необходимо – убирайте.

Такая проблема при этом может возникнуть из-за несовместимости. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с другой OS. Для этого используйте инструмент «Исправление неполадок совместимости».

Strange Brigade: ошибка initialization error 4

Избавиться от такой проблемы способна помочь переустановка программного обеспечения указанного вверху, а также переустановка последних драйверов видеоадаптера.

Strange Brigade: нет звука

Изначально удостоверьтесь в том, что у вас стоят последние драйвера звуковой карты. Для этого откройте «Мой компьютер» – «Свойства системы» – «Диспетчер устройств». Находим звуковое оборудование, нажимаем на кнопку кнопкой мыши справа и делаем обновление.

При условии если обновление драйверов звуковой карты не дало результата, значит, попытайтесь на время видеоигры выключить звуковое приложение Реалтек, если у вас встроенный видеоадаптер.

В последнюю очередь надобно проверить выбрано ли у вас в настройках самой видеоигры устройство воспроизведения звука. Если с этим все нормально, то сверните видеоигру, после откройте микшер и проверьте звуковые настройки там.

Strange Brigade: выключается компьютер после запуска или во время игры

Наиболее часто подобная проблема появляется по причине нехватки охлаждения системы. Проверьте систему охлаждения вашего ПК на пыль и рекомендуется сделать очистку при потребности.

Strange Brigade: зависает при загрузке

Зачастую причиной зависаний в период загрузки признается применение графики (видеокарты), которая не соответствует минимальным системным требованиям. В случае если это не в вашем случае, тогда проверьте обновления драйверов и, при нужде, установите их.

Strange Brigade: не запускается

На первом этапе стоит проверить нет ли в пути к приложению знаков в русской раскладке – при их наличии не получится запуска видеоигры на компьютере.

Вторым делом пробуйте запуск игры от имени администратора.

Причем, очень часто эта неприятность возникает лишь только в том случае, если при установке возникали некоторые ошибки. Если ваш ПК отвечает требованиям ОС, значит, вероятно, переустановка видеоигры способна помочь определиться с подобной проблемой. Для большей уверенности помните, что надобно выключить антивирусную программу при установке.

Strange Brigade: черный экран

Единственным решением в случае настоящей трудности считается переход видеоигры в режим окна и возврат обратно, при этом нажимая пару клавиш Alt+Enter. В ситуации, если данное действие не смогло помочь, то проверьте наличие у вас последних драйверов видеоадаптера. С большой долей вероятности, ваша видеокарта не отвечает требованиям видеоигры, поскольку эта проблема в основном может встретиться именно по такой причине.

Strange Brigade: лагает, фризится, тормозит, низкий FPS

Здесь сперва убедитесь, что у вас уже установлено новейшее обновление драйверов графики (видеокарты). Если с этим у вас все O’kay, значит, в опциях игры отключите эффект сглаживания и уменьшить опции, которые связаны с пост-обработкой. Изменение этих опций не очень будет влиять на ухудшение качественности изображения, но превосходно отразится на увеличении производительности.

Strange Brigade: не работает управление

Удостоверьтесь в том, что функционирует только лишь единственное устройство ввода (при надобности – отключите ненужные). Причем, если же вы применяете геймпад и он у вас абсолютно не реагирует на нажатие клавиатуры в игре, попробуйте применить любой эмулятор джойстика Xbox (к примеру, x360ce).

Strange Brigade: ошибка 0xc000007b

Во многом данная проблема решается лишь только переустановкой таких программ DirectX, Microsoft. NetFramework, VCRedst, Visual C++.

Здесь мы заканчиваем. Полагаемся, что настоящие методы помогут Вам подобрать грамотное решение образовавшихся неполадок. До новых встреч!

А ещё у нас есть