Register
A password will be e-mailed to you.

В представленной публикации мы сможем перечислить решения практически всех трудностей, которые могут затронуть компьютерной видеоигры Seven: The Days Long Gone. Многие любители поиграть столкнулись с большим количеством ошибок, где есть зависшие игры, вылеты в игре, невысокий ФПС, самые разные ошибки либо другое. Однако при этом нет необходимости унывать – вероятно в нашем обзоре вы можете отыскать решение интересующей вас проблемы.

Доскональный перечень многих сложностей и их решений станет всегда пополняться, исходя из этого, можно смело задавать интересующие темы в отзывах. Помимо этого нам самим особенно будет интересно, когда вы поделитесь с иными геймерами тем, какое как раз решение помогло Вам в той или другой проблеме.

Seven The Days Long Gone: черный экран

Единственным решением в случае этой сложности признается переход видеоигры в режим окна и возврат обратно, нажимая при этом пару клавиш Alt+Enter. В случае, если такая манипуляция не помогла, тогда стоит проверить наличие у вас заключительных драйверов графического ускорителя. С большой долей вероятности, ваш видеоакселератор не подходит требованиям игры, поскольку данная проблема может встретиться непосредственно по такой причине.

Seven The Days Long Gone: ошибка 0xc000007b

Во многом такая проблема разрешается только переустановкой данных программ DirectX, Microsoft. NetFramework, Visual C++, VCRedst.

Seven The Days Long Gone: зависает при загрузке

Зачастую мотивом зависаний при загрузке считается использование видеокарты, которая не подходит по минимальным системным требованиям компьютера. При условии если же это не в вашем случае, значит, следует осуществить обновление драйверов.

Seven The Days Long Gone: ошибка initialization error 4

Ошибки поможет переустановка программ указанных выше, к тому же установка последних драйверов видеокарты.

Seven The Days Long Gone: нет звука

Поначалу убедитесь, что у вас стоят заключительные драйвера звуковой карты. Для этого откройте “Мой компьютер” – “Свойства системы” –- “Диспетчер устройств”. Находим звук, жмем на кнопку кнопкой мыши справа и обновляемся.

При условии если обновление драйверов звука не смогло помочь, то можно испробовать на время игры отключить приложение Realtek, если на вашем компе встроенная видюха.

В последнюю очередь проверьте выбирали ли вы в настройках самой видеоигры звуковое устройство. Если с этим все в порядке, тогда сверните видеоигру, откройте микшер и проверьте звуковые опции тут.

Seven The Days Long Gone: выключается компьютер после запуска или во время игры

Нередко подобная проблема появляется по причине нехватки охлаждения системы. Рекомендуется систему охлаждения вашего компьютера на пыль и произведите очистку его в случае необходимости.

Seven The Days Long Gone: не работает управление

Удостоверьтесь в том, что у вас работает лишь единственное устройство ввода (если потребуется – отключите не использующиеся). Кроме того, если же вы играете с помощью геймпада и он у вас не дает какой-либо реакции на нажатие клавиатуры в видеоигре, пробуйте использовать любой эмулятор джойстика Xbox (например, x360ce).

Seven The Days Long Gone: не запускается

Первым делом пробуйте проверить не присутствуют ли в пути к приложению символы в русской раскладке – с ними видеоигра не станет запускаться на компе.

Вторым делом пробуйте запуск игры от имени администратора.

Причем, неоднократно данная неприятность может получиться только в том случае, когда в период установки происходили определенные ошибки. Когда ваш компьютер отвечает требованиям установленной системы, то, вероятно, переустановка игры поможет разрешить подобную неприятность. Для пущей вероятности не забывайте выключать антивирусное приложение на период установки.

Seven The Days Long Gone: нет русского языка

Проблему с русификацией можно запросто решить. Все, что для этого надо осуществить, это любым текстовым редактором открыть конкретный файл Engine. Ini по адресу OriginsGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ или C: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\SevenTheDaysLongGone (в зависимости от того, лицензионная или пиратская игра у вас стоит), отыскать строчку Culture=en_US и поменять en_US на ru_RU.

Seven The Days Long Gone: тормозит, лагает, фризится, низкий FPS

Здесь удостоверьтесь в том, что у вас обновлены нужные драйвера графики (видеокарты). Если же с этим у вас все нормально, то в конфигурации видеоигры надо отключить сглаживающий эффект и понизить опции, которые связаны с Post-обработкой. Изменение их не шибко повлияет на ухудшение качественности изображения, но отлично отразится на производительности.

Seven The Days Long Gone: вылетает

В настоящей ситуации сперва сделайте попытку понизить графическое разрешение. В некоторых ситуациях этих манипуляций хватит, чтоб решить данную проблему. Если же проблема осталась, то проверяйте обновления для таких программ Microsoft Visual C++, VCRedst, Microsoft. NetFramework, DirectX.

Seven The Days Long Gone: не сохраняется

Сначала стоит убедиться, что путь к папке с сохранениями видеоигры без русских знаков. После пробуйте проверить, не выбрано ли опция «Только для чтения» для этой папки. Если требуется – уберите.

Эта ошибка к тому же может возникать из-за причин несовместимости. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с иной операционной системой. Для этого воспользуйтесь вкладкой «Исправление неполадок совместимости».

Вот и все. Будем надеяться, что данные методы помогли Вам разыскать корректное решение появившихся неприятностей. До новых встреч!