Register
A password will be e-mailed to you.

В настоящий момент в данном обзоре мы постараемся перечислить приоритетные решения всех ошибок, которые могут быть связаны с увлекательной игрой Scum. Многие игроманы столкнулись с морем недоработок, где присутствуют вылеты в игре, невысокий ФПС, зависшие игры, самые разные ошибки и т.д. Однако нет необходимости впадать в уныние – возможно, у нас вы сумеете найти решение интересующей вас проблемы.

Целый список любых затруднений и их решений будет регулярно обновляться, так что можно уверено задавать интересующие темы в письмах. Кроме того нам самим очень интересно, если вы поделитесь с другими тем, какое непосредственно решение могло помочь Вам в той либо другой ситуации.

Scum: нет русского языка

Вопрос с локализацией довольно легко привести к позитивному решению. Все, что в данном случае требуется сделать, это текстовым редактором открыть определенный файл Engine. Ini, находящийся по адресу C: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\Scum или OriginsGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ (в зависимости от того, лицензионная или пиратская игра у вас стоит), найти строку Culture=en_US и заменить английскую раскладку en_US на русскую ru_RU.

Scum: нет звука

Сперва удостоверьтесь, что у вас стоят свежие версии драйверов звуковой карты. Для этого требуется войти «Мой компьютер» – «Свойства системы» – «Диспетчер устройств». Разыскиваем звук, давим на него кнопкой мыши справа и выполняем обновление.

При условии если обновление драйвера звуковой карты не дало результата, тогда можно попробовать на время игры отключить приложение Реалтек, если у вас встроенный видеоадаптер.

Ну и, само собой разумеется, проверьте выбрано ли у вас в опциях видеоигры устройство воспроизведения звука. Если с этим все нормально, то можете свернуть видеоигру, дальше открыть микшер и там проверить звуковые настройки.

Scum: ошибка initialization error 4

Ошибки может помочь переустановка программного обеспечения указанного выше, а также установка финальных драйверов видеоакселератора.

Scum: черный экран

Единственным решением в случае подобной сложности признается перевод видеоигры в режим окна и возврат назад путем нажатия клавиш Alt+Enter. В ситуации, если такое действие не помогло, то проверьте наличие у вас заключительных версий драйверов графического ускорителя. Зачастую встречается, что ваш видеоакселератор не отвечает требованиям игры, ведь такая проблема по большей мере встречается как раз по этой причине.

Scum: выключается компьютер после запуска или во время игры

Наиболее часто такая проблема возникает из-за нехватки системного охлаждения. Рекомендуется системное охлаждение вашего компьютера на наличие пыли и произведите прочистку его при потребности.

Scum: не работает управление

Удостоверьтесь, что у вас функционирует только лишь одно устройство ввода (при необходимости – выключите ненужные). Помимо этого, если вы пользуетесь геймпадом и он у вас не дает какой-либо реакции на нажатие клавиатуры в игре, попытайтесь применить любой эмулятор джойстика Xbox (например, x360ce).

Scum: зависает при загрузке

Наиболее частой поводом зависаний во время загрузки является использование графики (видеокарты), не соответствующей минимальным системным требованиям компьютера. При условии если это не ваш случай, то нужно обновить драйвера.

Scum: вылетает

В первую очередь попробуйте снизить графическое качество. В конкретных обстоятельствах данных манипуляций хватает, чтобы разрешить эту неприятность. Если сложность остается, тогда стоит проверять обновления для подобных приложений Microsoft Visual C++, Microsoft. NetFramework, VCRedst, DirectX.

Scum: ошибка 0xc000007b

Во многом настоящая ошибка решается только лишь переустановкой этих программ DirectX, Visual C++, Microsoft. NetFramework, VCRedst.

Scum: не запускается

На первом этапе попробуйте проверить нет ли в пути к игровому приложению русских символов – при их наличии игра не станет запускаться.

Вторым делом попробуйте запуск видеоигры от имени админа.

Кроме этого, чаще всего эта ошибка возникает лишь в той ситуации, если при установке случались некоторые ошибки. При условии, что ваш ПК подходит требованиям ОС, тогда, возможно, переустановка игры поможет решить данную трудность. Для наибольшей вероятности помните, что необходимо выключать антивирусное приложение на время установки.

Scum: фризится, лагает, низкий FPS, тормозит

Здесь удостоверьтесь, что на вашем компьютере обновлены определенные драйвера графического процессора (видеокарты). Если с этим у вас все О`кей, значит, в опциях игры рекомендуется отключить сглаживающий эффект и снизить опции, которые относятся к Post-обработке. Изменение в этих опциях не шибко повлияет на ухудшение качества изображения, но отлично может сказаться на производительности.

Scum: не сохраняется

Сначала следует убедиться, что путь к папке с сохранениями видеоигры не имеет кириллических знаков. Далее попытайтесь проверить, не стоит ли опция «Только для чтения» для настоящей папки. При надобности – уберите.

Эта ошибка к тому же может возникать из-за несовместимости. Попытайтесь запустить видеоигру в режиме совместимости с иной ОС. Для этого можете использовать вкладку «Исправление неполадок совместимости».

Вот и все. Будем надеяться, что эти способы помогли Вам подыскать корректное решение появившихся неполадок. До новых встреч!