Register
A password will be e-mailed to you.

В этом обзоре мы сможем перечислить исправления практически всех трудностей, которые связаны с компьютерной видеоигрой The Universim. Множество геймеров встретились с большим количеством недоработок, где наблюдаются самые разные ошибки, зависшие игры, невысокий ФПС, вылеты в игре либо пр. Однако в этих случаях не стоит предаваться тревоге – вероятно в нашей статье вы сможете обнаружить ответы на интересующие вас вопросы.

Детальный перечень многих трудностей и их решений будет постоянно пополняться, так что можете смело задавать интересующие темы в отзывах. Помимо этого мы будем довольно счастливы, если вы можете поделиться с прочими игроками тем, какое непосредственно решение смогло помочь Вам в том либо ином случае.

The Universim: зависает при загрузке

Нередко поводом игр с зависанием в период загрузки считается использование видеокарты, не подходящей требованиям операционной системы. Если это не в вашем случае, значит, следует выполнить обновление драйверов.

The Universim: не запускается

На первом шаге попытайтесь проверить не имеется ли в пути к игре символов в русской раскладке – с их наличием видеоигра не начнет запускаться на компе.

Вторым действием попытайтесь запустить игру от имени админа.

Более того, неоднократно такая проблема может случиться в той ситуации, когда во время установки появлялись определенные ошибки. При условии, что ваш комп соответствует минимальным системным требованиям, тогда, вероятно, переустановка видеоигры может помочь разрешить подобный вопрос. Для наибольшей уверенности не забывайте, что рекомендуется выключить антивирусное приложение во время установки.

The Universim: нет русского языка

Затруднения с локализацией можно запросто разрешить. Все, что для этого нужно совершить, это открыть конкретный файлик Engine. Ini простым текстовым редактором, который находится по адресу C: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\TheUniversim или OriginsGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ (в зависимости от того, лицензионная или пиратская видеоигра у вас), подыскать словосочетание Culture=en_US и изменить английский язык en_US на русский ru_RU.

The Universim: ошибка 0xc000007b

Нередко эта проблема разрешается всего лишь переустановкой следующих приложений Microsoft. NetFramework, VCRedst, DirectX, Visual C++.

The Universim: фризится, низкий FPS, тормозит, лагает

Тут в первую очередь удостоверьтесь, что у вас уже обновлены нужные драйвера графической карты. Если с этим все О`кей, тогда в настройках игры отключите сглаживающий эффект и понизить настройки, которые касаются пост-обработки. Изменение следующих опций не шибко будет влиять на ухудшение качества картинки, но прекрасно может сказаться на производительности.

The Universim: вылетает

В подобной ситуации сперва попытайтесь снизить разрешение графики. В определенных обстоятельствах подобных мероприятий будет вполне достаточно для того, чтобы разрешить данную неприятность. Если трудность остается, значит, проверьте обновления для таких программ Microsoft Visual C++, VCRedst, DirectX, Microsoft. NetFramework.

The Universim: ошибка initialization error 4

Избавиться от этой проблемы поможет переустановка приложений указанных вверху, к тому же установка свежих обновлений драйверов видеокарты.

The Universim: выключается компьютер после запуска или во время игры

Чаще всего данная проблема происходит по причине недостатка системного охлаждения. Следует систему охлаждения вашего компа на наличие пыли и осуществите прочистку при надобности.

The Universim: не работает управление

Необходимо удостовериться, что подключено всего лишь 1 устройство ввода (если понадобится – выключите неиспользуемые). Причем, если вы пользуетесь геймпадом и он у вас абсолютно не реагирует на нажатие клавиш в видеоигре, пробуйте использовать эмулятор джойстика Xbox (допустим, x360ce).

The Universim: черный экран

Единственным решением в случае данной проблемы признается переход игры в режим окна и назад, нажимая при этом клавиши Alt+Enter. Если настоящая манипуляция не помогла, тогда проверьте наличие у вас свежих версий драйверов видеопроцессора. Чаще всего получается, что ваш видеопроцессор не соответствует минимальным требованиям видеоигры, оттого что данная проблема встречается непосредственно по подобной причине.

The Universim: нет звука

Первым делом требуется убедиться в том, что у вас стоят актуальные драйвера звуковой карты. Для этого надо зайти “Мой компьютер” – “Свойства системы” –- “Диспетчер устройств”. Ищем звуковое оборудование, давим на него кнопкой мыши справа и проводим обновление.

При условии если обновление драйвера карты не помогло, то попробуйте на время запуска видеоигры отключить приложение Realtek, если у вас встроенный видеопроцессор.

Ну и, естественно, проверьте выбрали ли вы в настройках самой игры звуковое устройство. Если с настройками все в порядке, тогда можете свернуть игру, потом открыть микшер и проверить там настройки звука.

The Universim: не сохраняется

В первую очередь необходимо удостовериться, что путь к папке с сохранениями видеоигры не содержит кириллических знаков. Дальше проверьте, не выбрано ли свойство «Только для чтения» для данной папки. Если надобно – убирайте.

Настоящая проблема при этом возникает из-за несовместимости. Попытайтесь запустить видеоигру в режиме совместимости с иной ОС. Для этого используйте инструмент «Исправление неполадок совместимости».

На этом заканчиваем. Надеемся, что подобные советы смогли помочь Вам отыскать правильное решение всех проблем. До новых встреч!

А ещё у нас есть