Register
A password will be e-mailed to you.

Сейчас в настоящей заметке мы постараемся перечислить приоритетные исправления фактически любых затруднений в игре Phantom Doctrine. Некоторая часть сторонников игр встретились с массой недоработок, среди которых зависшие игры, самые разные ошибки, невысокий ФПС, вылеты в игре либо другое. Однако нет необходимости волноваться – вероятно в нашей публикации вы способны разыскать ответы на возникшие у вас вопросы.

Обширный перечень любых траблов и их решения будет постоянно пополняться, так что можете уверено задавать интересующие темы в комментариях. Кроме того нам самим весьма интересно, если вы расскажете то, какое непосредственно решение помогло Вам в том либо другом случае.

Phantom Doctrine: черный экран

Единственным решением в случае такой сложности признается перевод видеоигры в режим окна и возврат назад, нажимая при этом клавиши Alt+Enter. Если настоящая манипуляция не смогла помочь, значит, проверьте наличие у вас новых версий драйверов графического ускорителя. С большой долей вероятности, ваш видеоадаптер не подходит минимальным требованиям видеоигры, ведь данная проблема чаще всего может встретиться непосредственно по такой причине.

Phantom Doctrine: ошибка initialization error 4

Неполадки поможет переустановка программ указанных выше, а также переустановка последних обновлений драйверов видеоадаптера.

Phantom Doctrine: тормозит, фризится, низкий FPS, лагает

Здесь вам нужно удостовериться, что на вашем компе уже обновлены необходимые драйвера графического процессора. Если же с этим у вас все О`кей, значит, в конфигурации игры отключите эффект сглаживания и уменьшить опции, которые касаются Post-обработки. Изменение в данных настройках не сильно повлияет на ухудшение качества картинки, однако превосходно отразится на производительности.

Phantom Doctrine: нет русского языка

Трудности с русификацией достаточно легко решить. Все, что для этого требуется, это открыть небольшой файлик Engine. Ini текстовым редактором, который находится по адресу OriginsGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ или C: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\PhantomDoctrine (зависит от того, пиратская или лицензионная игра у вас установлена), подыскать строку Culture=en_US и исправить en_US на ru_RU.

Phantom Doctrine: зависает при загрузке

Частенько причиной зависающих игр в период загрузки является применение графики (видеокарты), которая не соответствует требованиям операционной системы. В случае когда это не ваш случай, значит, рекомендуется обновить драйвера.

Phantom Doctrine: вылетает

В такой ситуации для начала попытайтесь понизить графическое качество. В некоторых случаях данных манипуляций будет довольно достаточно для того, дабы решить такую проблему. Если же сложность осталась, то проверьте наличие обновлений для данного ПО DirectX, Microsoft Visual C++, VCRedst, Microsoft. NetFramework.

Phantom Doctrine: не запускается

Первым делом проверьте не имеется ли в пути к видеоигре русских знаков – с ними игра не начнет запускаться на компе.

Вторым делом пробуйте запуск видеоигры от имени администратора.

Более того, неоднократно эта неприятность возникает лишь только в том случае, если во время установки появлялись некоторые ошибки. При условии, что ваш комп подходит требованиям системы, значит, может быть, переустановка игры может помочь определиться с этим вопросом. Для пущей уверенности помните, что рекомендуется отключать антивирусное приложение при установке.

Phantom Doctrine: не работает управление

Удостоверьтесь, что у вас действует только одно устройство ввода (в случае необходимости – выключите не использующиеся). При этом, если вы используете геймпад и он у вас не дает какой-либо реакции на нажатие клавиш в видеоигре, пробуйте использовать эмулятор джойстика Xbox (например, x360ce).

Phantom Doctrine: не сохраняется

Изначально рекомендуется удостовериться, что путь к папке с сохранениями видеоигры без русских знаков. Затем проверьте, не выбрано ли опция «Только для чтения» для настоящей папки. Если требуется – уберите.

Данная ошибка при этом может возникать из-за несовместимости. Пробуйте запустить видеоигру в режиме совместимости с другой операционной системой. Для этого воспользуйтесь вкладкой «Исправление неполадок совместимости».

Phantom Doctrine: выключается компьютер после запуска или во время игры

Нередко подобная проблема появляется из-за недостатка охлаждения системы. Рекомендуется систему охлаждения вашего компьютера на пыль и сделайте чистку в случае надобности.

Phantom Doctrine: нет звука

Поначалу следует удостовериться, что у вас были установлены заключительные версии драйверов звуковой карты. Для этого стоит зайти «Мой компьютер» – «Свойства системы» – «Диспетчер устройств». Ищем звук, нажимаем на него правой кнопкой мыши и производим обновление.

В случае если обновление драйвера устройства воспроизведения звука не помогло, то попробуйте на время видеоигры выключить звуковое приложение Реалтек, если у вас встроенная видеокарта.

В последнюю очередь проверьте выбрали ли вы в настройках игры звуковое устройство. Если с настройками все нормально, тогда можете свернуть игру, дальше открыть микшер и проверить там опции звука.

Phantom Doctrine: ошибка 0xc000007b

Частенько эта ошибка устраняется только лишь переустановкой следующих программ VCRedst, Microsoft. NetFramework, DirectX, Visual C++.

На этом все. Надеемся, что эти методы помогут Вам подобрать грамотное решение образовавшихся неполадок. До новых встреч!