Register
A password will be e-mailed to you.

Сегодня мы рассмотрим одну из самых популярных карт в HearthStone — Изеру. Почему множество игроков пытаются заполучить её? Почему она считается одной из самых лучших легендарных карт? Что вам необходимо знать про эту карту и остальные карты — карты Сна.

Рассмотрим поподробнее. В конце каждого нашего хода мы будем получать одну из карт сна. Это происходит абсолютно рандомно. Карты сна в HearthStone следующие: Сон, Кошмар, Изумрудный Дракон, Смеющаяся Сестра, Пробуждение Изеры. Мало того, что карта Изеры обладает очень даже неплохими статами, так еще каждый ход вы будете получать карту Сна.

Давайте рассмотрим, что представляет из себя каждая карта Сна в HearthStone.

 

Стоит 0 маны, а это уже очень хорошо! Благодаря этой карте вам открываются многие тактические возможности на столе. Вы можете убрать провокатора соперника, убрать пробафанную карту соперника, можете вернуть себе в руку побитое существо, чтобы сохранить ему жизнь, можете вернуть существо с боевым кличем и использовать его вновь. Возможностей очень много и все они стоят 0 маны.


 

Эту карту можно сравнить с картой чернокнижников — Переполняющей мощью. Но Кошмар будет подешевле и помощнее. С помощью этой карты вы можете убить большое существо врага своим маленьким существом. Можно использовать для раша героя соперника. Главное отличие этой карты от Переполняющей мощи в том, что Кошмар будет действовать до следующего вашего хода. Вы можете использовать его на провокаторе и тем самым поставить мощную «стену» своему оппоненту.


 

 

Можно уверенно сказать, что это сильнейшее существо стоимостью 4 маны. Вызвав существо 7/6 у вас будет хватать маны на вызов других существ или использование заклинаний.


 

 

Смеющаяся сестра часто сравнивается с Чудесным дракончиком. Как и Чудесный дракончик, эта карта может быть атакована только оружием героя, другим существом или АОЕ заклинанием. Очень и очень хорошая карта для сохранения контроля над игровым столом.


 

Можно было бы назвать эту карту одной из самых мощных АОЕ карт с 5 единицами повреждений. В сравнении с Волной огня, эта карта также наносит повреждения и нам. Поэтому, наверное, вернее будет сравнивать ее с картой варлока Адское пламя. Отметим, что Пробуждении Изеры стоит на 2 маны меньше, но наносит на 2 единицы урона больше, и, что самое важное, не действует на саму Изеру. В колоде Друида эта карта очень отлично зайдет в комбинации с заклинанием Душа леса.

А ещё у нас есть