Register
A password will be e-mailed to you.

В этой статье мы перечислим главные исправления почти любых ошибок, связанных с захватывающей игрой Graveyard Keeper. Большинство любителей поиграть частенько сталкивались с морем недоработок, где имеются зависшие игры, невысокий ФПС, самые разные ошибки, вылеты в игре и др. Но в таких случаях не рекомендуется тревожиться – вероятно у нас вы сумеете подыскать решение интересующей вас проблемы.

Целый список большинства затруднений и их решения станет регулярно обновляться, исходя из этого, смело задавайте любые темы в откликах. Помимо этого мы будем очень рады, если вы сможете рассказать про то, какое как раз решение помогло Вам в той либо иной проблеме.

Graveyard Keeper: не работает управление

Рекомендуется удостовериться в том, что функционирует только лишь единственное устройство ввода (при надобности – выключите неиспользуемые). Кроме этого, если вы пользуетесь геймпадом и он у вас не реагирует на нажатие клавиш в игре, попробуйте применить любой эмулятор джойстика Xbox (к примеру, x360ce).

Graveyard Keeper: не сохраняется

Для начала убедитесь, что путь к папке с сохранениями игры без русских символов. Потом попытайтесь проверить, не стоит ли опция «Только для чтения» для такой папки. Если надобно – убирайте.

Такая ошибка к тому же может возникнуть из-за причин несовместимости. Попытайтесь запустить видеоигру в режиме совместимости с иной ОС. Для этого можете использовать вкладку «Исправление неполадок совместимости».

Graveyard Keeper: черный экран

Однозначно единственным решением в случае такой трудности является перевод видеоигры в оконный режим и возврат обратно, при этом нажимая пару клавиш Alt+Enter. Если это мероприятие не помогло, тогда следует проверить наличие у вас финальных драйверов видеопроцессора. С большой долей вероятности, ваш видеоакселератор не отвечает минимальным требованиям игры, вследствие того что такая проблема в основном может встретиться как раз по этой причине.

Graveyard Keeper: зависает при загрузке

Нередко мотивом игр с зависаниями при загрузке считается использование видеокарты, которая не подходит по требованиям OS. Если это не ваша ситуация, то проверьте обновления для драйверов и, при необходимости, установить их.

Graveyard Keeper: выключается компьютер после запуска или во время игры

Частенько настоящая проблема происходит из-за нехватки системного охлаждения. Следует систему охлаждения вашего компа на наличие пыли и проведите прочистку его при потребности.

Graveyard Keeper: вылетает

В настоящем случае в первую очередь попробуйте снизить разрешение графики. В определенных обстоятельствах следующих мероприятий хватит, чтобы решить настоящую неприятность. Если же трудность остается, значит, проверяйте обновления для подобных приложений Microsoft Visual C++, DirectX, VCRedst, Microsoft. NetFramework.

Graveyard Keeper: нет русского языка

Трудности с русификацией очень просто привести к позитивному решению. Все, что в такой ситуации надобно сделать, это простым текстовым редактором открыть определенный файл Engine. Ini, находящийся по адресу C: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\GraveyardKeeper или OriginsGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ (в зависимости от того, лицензионная или пиратская видеоигра у вас стоит), подыскать строчку Culture=en_US и заменить английскую раскладку en_US на русскую ru_RU.

Graveyard Keeper: не запускается

Первым этапом требуется проверить нет ли в пути к игровому приложению символов в русской раскладке – при их наличии видеоигра не станет запускаться на ПК.

Вторым действием попытайтесь запустить игру от имени администратора.

Помимо этого, нередко данная проблема возникает в той ситуации, когда в период установки получались какие-нибудь ошибки. Если ваш десктоп отвечает минимальным системным требованиям, то, вероятней всего, переустановка игры сможет помочь разрешить настоящий вопрос. Для наибольшей уверенности не забудьте выключать антивирусную программу во время установки.

Graveyard Keeper: ошибка initialization error 4

Ошибки помогает переустановка приложений указанных выше, к тому же переустановка свежих драйверов видеоакселератора.

Graveyard Keeper: BFA: нет звука

Первым делом требуется убедиться, что у вас установлены последние версии драйверов звуковой карты. Для этого следует войти “Мой компьютер” – “Свойства системы” –- “Диспетчер устройств”. Находим звук, жмем на кнопку правой кнопкой мыши и производим обновление.

При условии если обновление драйверов звука не смогло помочь, тогда попытайтесь на время запуска игры выключить приложение Realtek, если на вашем компьютере встроенный графический ускоритель.

В последнюю очередь проверьте выбрано ли у вас в настройках самой игры звуковое устройство. Если с этим все в порядке, то сверните игру, дальше откройте микшер и проверьте настройки звука здесь.

Graveyard Keeper: фризится, низкий FPS, лагает, тормозит

Здесь сперва удостоверьтесь в том, что на вашем компьютере обновлены определенные драйвера графики (видеокарты). Если же с этим все Ok, то в настройках игры следует отключить сглаживание и снизить опции настройки, которые связаны с пост-обработкой. Изменение подобных настроек не шибко ухудшит качественности изображения, но превосходно может сказаться на увеличении производительности.

Graveyard Keeper: ошибка 0xc000007b

Отчасти подобная проблема решается лишь переустановкой подобных программ DirectX, Visual C++, VCRedst, Microsoft. NetFramework.

На этом заканчиваем. Будем надеяться, что подобные советы смогут помочь Вам подыскать корректное решение появившихся неприятностей. Мы рады, что смогли Вам помочь!