Register
A password will be e-mailed to you.

После нескольких недель дразнений и раскрытия нам отдельных карт, Blizzard объявила, что 7-го декабря дополнение Кобольды и Катакомбы будет выпущено в продажу. Игрокам будут предоставлены три набора карт дополнения кобольды и катакомбы и одна случайная карта оружия легендарного качества после входа в игру с выпущенным дополнением. Также игроки получат доступ к трем одноразовым забегам по подземельям, за каждый из которых в награду будут предоставлены на выбор карты каждой из специализации вашего героя.

При предварительной покупке 50 бустеров за 50 евро (или 2790 рублей России) вы также получите рубашку карт «Не трогай золото»!, которая станет доступна сразу же после совершения платежа. Бустеры, как и ранее, можно будет открыть только после релиза дополнения.

Дополнение Hearthstone: Кобольды и Катакомбы будет включать 135 новых карт, из которых 2 легендарных карты гарантировано получат все игроки. На прошлой неделе Blizzard рассказали нам о девяти новых картах, но, несомненно, мы получим еще больше информации до выхода дополнения.