Register
A password will be e-mailed to you.

Сегодня в этом обзоре мы сможем перечислить основные решения практически всех сложностей в видеоигре Death’s Gambit. Многие игроки столкнулись с немалым количеством ошибок, среди которых невысокий ФПС, зависшие игры, самые разные ошибки, вылеты в игре или пр. Однако нет необходимости впадать в уныние – возможно, у нас вы можете разыскать ответы на интересующие вопросы.

Детальный перечень всех проблем и их решений будет периодически пополняться, так что можно смело задавать интересующие вопросы в комментариях. Также нам самим очень будет занимательно, если вы сможете поделиться с другими тем, какое непосредственно решение смогло помочь Вам в том или ином случае.

Death’s Gambit: нет русского языка

Вопрос с локализацией можно запросто разрешить. Все, что здесь может потребоваться совершить, это открыть определенный файл Engine. Ini простым текстовым редактором по адресу OriginsGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ или C: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\DeathsGambit (зависит от того, пиратская или лицензионная видеоигра у вас), выбрать словосочетание Culture=en_US и сменить en_US на ru_RU.

Death’s Gambit: не сохраняется

Сперва надо убедиться, что путь к папке с сохранениями видеоигры не содержит кириллических знаков. Затем проверьте, не выбрано ли свойство «Только для чтения» для данной папки. При надобности – уберите.

Эта проблема также возникает из-за несовместимости. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с другой ОС. Для этого можете воспользоваться инструментом «Исправление неполадок совместимости».

Death’s Gambit: вылетает

В таком случае сначала сделайте попытку снизить графическое разрешение. В конкретных ситуациях подобных мероприятий должно хватить для того, чтоб разрешить эту неприятность. Если ошибка не исчезает, то проверяйте наличие обновлений для этого программного обеспечения VCRedst, DirectX, Microsoft Visual C++, Microsoft. NetFramework.

Death’s Gambit: не запускается

На первом этапе рекомендуется проверить не присутствуют ли в пути к игре русские символы – с их наличием не будет запуска видеоигры.

Вторым шагом попробуйте запуск игры от имени админа.

К тому же, чаще всего такая ошибка сможет возникать лишь только в том случае, если при установке появлялись определенные ошибки. Если ваш ПК соответствует требованиям ОС, то, вероятно, переустановка видеоигры поможет разобраться с такой проблемой. Для большей вероятности не забывайте, что следует отключить антивирусное приложение при установке.

Death’s Gambit: нет звука

Для начала удостоверьтесь в том, что у вас стоят свежие драйвера звуковой карты. Для этого откройте «Мой компьютер» – «Свойства системы» – «Диспетчер устройств». Разыскиваем звуковое оборудование, жмем на него кнопкой мыши справа и обновляемся.

В случае если обновление драйвера звуковой карты не дало результата, то можно попробовать на время видеоигры отключить звуковое приложение Реалтек, если у вас встроенная видюха.

Ну и, разумеется, нужно проверить выбирали ли вы в опциях видеоигры устройство воспроизведения звука. Если с опциями все нормально, тогда можете свернуть видеоигру, затем открыть микшер и там проверить звуковые опции.

Death’s Gambit: ошибка initialization error 4

Решить эту неполадку поможет переустановка программного обеспечения указанного вверху, а также установка новых обновлений драйверов графического ускорителя.

Death’s Gambit: фризится, тормозит, низкий FPS, лагает

Тут в первую очередь стоит убедиться, что у вас уже стоит абсолютно новое обновление драйверов графической карты (видеокарты). Если с этим у вас все Ок, значит, в конфигурации видеоигры отключите сглаживающий эффект и понизить опции, которые связаны с Post-обработкой. Их изменение не сильно будет влиять на ухудшение качества графики, однако хорошо отразится на производительности.

Death’s Gambit: выключается компьютер после запуска или во время игры

В основном эта проблема происходит по причине недостаточного охлаждения системы. Нужно будет системное охлаждение вашего компа на наличие пыли и сделайте очистку в случае необходимости.

Death’s Gambit: зависает при загрузке

Наиболее частой мотивом зависаний во время загрузки является эксплуатация графики (видеокарты), не подходящей минимальным системным требованиям компьютера либо девайса. При условии когда же это не в вашей ситуации, то необходимо сделать обновление драйверов.

Death’s Gambit: черный экран

Единственным решением в такой трудности признается переход игры в режим окна и назад путем нажатия комбинации клавиш Alt+Enter. В ситуации, если данная манипуляция не помогла, тогда проверьте наличие у вас свежих версий драйверов видеокарты. Чаще всего получается, что ваша видеокарта не подходит требованиям видеоигры, поскольку настоящая проблема чаще всего встречается непосредственно по подобной причине.

Death’s Gambit: не работает управление

Удостоверьтесь, что у вас подключено всего лишь единственное устройство ввода (если требуется – отключите не использующиеся). Более того, если же вы пользуетесь геймпадом и он у вас не дает какой-то реакции на нажатие клавиатуры в видеоигре, пробуйте использовать эмулятор джойстика Xbox (допустим, x360ce).

Death’s Gambit: ошибка 0xc000007b

По большей мере данная ошибка может решиться лишь только переустановкой следующих приложений Microsoft. NetFramework, VCRedst, Visual C++, DirectX.

Вот и все. Полагаемся, что такие приемы помогли Вам выбрать рациональное решение возникших неприятностей. До новых встреч!

А ещё у нас есть