Register
A password will be e-mailed to you.

В представленном обзоре мы перечислим приоритетные исправления практически любых ошибок, касающихся игры Call of Duty: WWII. Большинство приверженцев игр так или иначе встречались с массой ошибок, где встречаются самые разные ошибки, зависшие игры, вылеты в игре, невысокий ФПС и прочее. Но нет необходимости расстраиваться – вероятно у нас вы сумеете отыскать решение интересующей вас проблемы.

Обширный перечень всех проблем и их решения будет непрерывно обновляться, исходя из этого, можно смело задавать любые вопросы в письмах. При этом мы будем очень довольны, когда вы сможете поделиться с другими тем, какое как раз решение помогло Вам в том либо другом случае.

Call of Duty: WWII: не сохраняется

Сперва надобно удостовериться, что путь к папке с сохранениями игры без русских знаков. Затем проверьте, не выбрано ли опция «Только для чтения» для данной папки. Если нужно – уберите.

Эта проблема причем возникает из-за несовместимости. Пробуйте запустить игру в режиме совместимости с другой операционной системой. Для этого воспользуйтесь вкладкой «Исправление неполадок совместимости».

Call of Duty: WWII: зависает при загрузке

Зачастую поводом зависаний при загрузке признается применение графики (видеокарты), которая не соответствует минимальным системным требованиям компа либо планшета. Если же это не ваша ситуация, тогда проверьте обновления для драйверов и, при необходимости, поставить их.

Call of Duty: WWII: ошибка 0xc000007b

В большинстве случае подобная ошибка устраняется лишь только переустановкой таких программ Microsoft. NetFramework, DirectX, Visual C++, VCRedst.

Call of Duty: WWII: вылетает

В подобной ситуации сперва попробуйте снизить качество графики. В конкретных ситуациях данных действий будет вполне достаточно для того, чтоб разрешить подобную неприятность. Если же проблема осталась, значит, проверьте наличие обновлений для следующих приложений Microsoft Visual C++, Microsoft. NetFramework, DirectX, VCRedst.

Call of Duty: WWII: черный экран

Однозначно единственным решением в данной трудности признается переход игры в оконный режим и возврат обратно путем нажатия клавиш Alt+Enter. Если настоящая манипуляция не смогла помочь, значит, надо проверить наличие у вас последних версий драйверов видеоакселератора. С большой долей вероятности, ваш видеопроцессор не подходит требованиям игры, в силу того что эта проблема чаще всего может встретиться как раз по этой причине.

Call of Duty: WWII: нет звука

Изначально удостоверьтесь, что у вас были установлены последние версии драйверов звуковой карты. Для этого откройте “Мой компьютер” – “Свойства системы” –- “Диспетчер устройств”. Отыскиваем звуковое оборудование, давим на него кнопкой мыши справа и обновляемся.

При условии если обновление драйвера звуковой карты не помогло, значит, можно попытаться на время запуска игры выключить звуковое приложение Реалтек, если на вашем компьютере встроенный видеоадаптер.

Ну и, закономерно, рекомендуется проверить выбрано ли у вас в настройках самой видеоигры звуковое устройство. Если с этим все нормально, значит, сверните видеоигру, после откройте микшер и там проверьте опции звука.

Call of Duty: WWII: нет русского языка

Проблему с русификацией можно запросто решить. Все, что тут может потребоваться, это открыть определенный файл Engine. Ini простым текстовым редактором, находящийся по адресу OriginsGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ или C: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\CallofDutyWWII (зависит от того, лицензионная или пиратская версия у вас установлена), отыскать строчку Culture=en_US и сменить английский язык en_US на русский ru_RU.

Call of Duty: WWII: лагает, тормозит, низкий FPS, фризится

Тут сначала убедитесь, что у вас уже имеется новое обновление драйверов графической карты (видеокарты). Если же с этим у вас все O’kay, то в настройках видеоигры отключите эффект сглаживания и уменьшить опции настройки, которые касаются пост-обработки. Изменение данных опций не очень ухудшит качества графики, но сильно отразится на подъеме производительности.

Call of Duty: WWII: не работает управление

Убедитесь в том, что работает только лишь одно устройство ввода (если понадобится – отключите неиспользуемые). При этом, если вы пользуетесь геймпадом и он у вас не дает какой-то реакции на нажатие клавиш в игре, пробуйте применить любой эмулятор джойстика Xbox (к примеру, x360ce).

Call of Duty: WWII: не запускается

Первым шагом попробуйте проверить не имеется ли в пути к приложению русских символов – с ними не получится запуска игры.

Вторым действием пробуйте запуск видеоигры от имени админа.

Кроме этого, нередко эта проблема возникает лишь только в той ситуации, когда при установке появлялись какие-либо ошибки. Когда ваш десктоп отвечает минимальным системным требованиям, тогда, возможно, переустановка игры сможет помочь разрешить эту сложность. Для наибольшей уверенности не забывайте, что нужно выключить антивирусную программу при установке.

Call of Duty: WWII: ошибка initialization error 4

Ошибки помогает переустановка ПО указанного вверху, а также установка последних обновлений драйверов видеокарты.

Call of Duty: WWII: выключается компьютер после запуска или во время игры

Частенько настоящая проблема появляется по причине недостатка системного охлаждения. Проверьте системное охлаждение вашего ПК на пыльность и проведите прочистку при потребности.

Здесь мы пока заканчиваем. Надеемся, что подобные способы смогли помочь Вам выбрать разумное решение возникших проблем. До новых встреч!

А ещё у нас есть